Aluna Joy Yaxkin - Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012

Publié le par MagdaRita

Bonjour les zamis,

Voici un RDV à ne pas rater. Il s'adresse à tous les fêlés de la Terre Le 17 juillet 2007, nous avions allumé la grille et ce fut un évènement mondial.

Le 21 mai prochain (pour la France), re-belotte... nous co-créons une nouvelle grille.

Pour nous, le RDV se fera à 3h30 du matin...

Qu'à cela ne tienne, nous sommes nombreux à nous réveiller à cette heure là... sinon, réglons nos réveils.

L'idéal serait de faire la fête la veille au soir, et, à l'heure dite célébrer ce passage mémorable.

 

Je vous invite à faire passer l'info

MagdaRita

 

aluna+joy

Aluna Joy Yaxkin - Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012

 

Où que vous soyez dans le monde, participez à l'éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer une nouvelle grille et un système magnétique sur terre et dans notre corps tout en renaissant à la lumière d'un nouveau SOLEIL. Le SOLEIL en ressortira dévoilé ; il émanera alors une nouvelle lumière qui activera un plus grand niveau d'illumination et d'unité dans la conscience collective.

 

Vous allez faire l'expérience intense d'une vague immense

lors de l'éclipse solaire du 20 Mai.

 

Sur le chemin de cette éclipse solaire, votre dimension va commencer un redémarrage complet de son système d'exploitation sur votre Terre.

 

Alors que le soleil va être parfaitement arrêté par votre lune, dans cet espace de grand calme et hors du temps, un nouveau système d'exploitation va être créé et téléchargé dans votre corps ainsi que dans votre monde, le système solaire et l'univers. Souvenez-vous que c'est un changement universel et une recalibration . . . qui n'est pas juste planétaire. Nous changeons avec vous, ainsi que les Maîtres Ascensionnés et les Règnes Angéliques.

 

Nous nous transformons tous ensemble en tant que UN dans l'unité. Si vous vous trouvez sur le chemin de l'ombre de cette éclipse, le téléchargement se fera plus rapidement, plus complètement et plus facilement. Vous serez les messagers vivants de ce nouveau téléchargement pour le reste du monde et pour ceux qui ne pourront pas être sur le chemin de passage de l'éclipse. Ce nouveau système d'exploitation va commencer à se répandre sur Terre en prenant un certain temps (un mois ou deux). Une fois encore, nous vous recommandons fortement de vous rassembler avec ceux qui sont sans peur pendant les jours qui entourent de redémarrage. Rassemblez-vous avec ceux qui ont la connaissance intérieure de l'Amour, de la confiance et qui savent que cette transformation de notre réalité est déjà victorieuse. …. Les Aînés des Étoiles avec Aluna Joy posté sur: http://www.alunajoy.com/articles.html 

 

Le 20 Mai, il y aura une éclipse solaire annulaire, lorsque la Lune éclipsera le Soleil devant les Pléiades. Un puissant faisceau de Lumière va émaner du Soleil Galactique Central, en descendant directement des Pléiades vers la Terre et il sera ancré tout au long du chemin de l'éclipse. Ce faisceau de Lumière brûlera tous les obstacles du plan éthérique et astral et renforcera notre connexion à la Source.

 

Il brulera toute la programmation des entités non-physiques négatives et redémarrera la grille énergétique qui entoure la planète. Et ceci, au moment exact où l'ombre de la Lune touchera le sommet du Mont Shasta.

 

Après le redémarrage, nous serons en mesure de co-créer notre destinée spirituelle avec la Lumière. Nous ferons tous cette visualisation en même temps, au moment du redémarrage lors de l'éclipse qui aura lieu le 20/21 Mai …. De Portail 2012.

 

Les Instructions de Redémarrage sont simples :

 

Souvenez-vous que vous êtes … JE SUIS ce que je JE SUIS … la lumière et la présence de Dieu en action ….

 

A partir de votre COEUR, envoyez des quantités massives d'AMOUR, de JOIE et des bénédictions pour tout ce qui vit, pour la terre, le système solaire et L'UNIVERS.

 

Maintenez passionnément votre visions globale d'UNITÉ au sein de toute nos diversités.

 

Temps exacts pour les différents fuseaux horaires :

 

3:30 pm HAST May 20th (Hawaii)

5:30 pm AKDT May 20th (Alaska)

6:30 pm PDT May 20th (Los Angeles)

7:30 pm MDT May 20th (Denver)

8:30 pm CDT May 20th (Houston)

9.30 pm EDT May 20th (New York)

2:30 am BST May 21st (London)

3:30 am CEST May 21st (Paris) 

3:30 am SAST May 21st (South Africa)

4:30 am EEST May 21st (Bulgaria)

5:30 am MSK May 21st (Moscow)

7:00 am IST May 21st (India)

9:30 am CST May 21st (Beijing)

10:30 am JST May 21st (Tokyo)

11:30 am AEST May 21st (Sydney)

 

Aluna Joy Yaxk'in www.AlunaJoy.com

 

Message reçu le 15 Mai 2012

 

Traduction Marinette Lépine

 

SOURCE : http://www.facebook.com/translight/

Publié dans 5ème dimension

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle 19/05/2012 22:39


Un grand moment haut en puissance et en vibration !! Je fais suivre.


Mille bisous des Nouveaux Enfants !


 

MagdaRita 27/05/2012 17:02



Merci Christelle,


ce fut une date très importante pour l'umanité.


bizz



Christelle 18/05/2012 21:59


Merci chère Magda ! Je prends bien note et je fais suivre !!


Bisous du soir

isane noble 18/05/2012 08:45


merci chere magda... je serais presente..que la lumiere brille en nous et nous acompagne eternellement  ,abrazo fuerte

MagdaRita 27/05/2012 16:52



Merci Isane, c'était un RDV important - meilleures pensées de mi corrazon